"Assaggia un'emozione" sul tema "8 Bordeaux dal 1975 al 2001

RICEVO via email:

da: Selectus Newsletter Bot [Newsletter@selectus.it]

www.selectus.it



appena archiviato il Vinitaly (Verona, 3-7 aprile) il 9 aprile, il nostro evento "Assaggia un'emozione" sul tema "8 Bordeaux dal 1975 al 2001: quasi un corso" con la ventennale esperienza bordolese del sommelier Luca Purelli e l'intrigante cucina di Morgan Pasqual del Ristorante i 5 Sensi, dove ci ritroveremo. Causa il difficile reperimento di alc une bottiglie ci sono pochi posti a disposizione, quindi, se t'interessa, dai un'occhiata al programma e decidi in fretta.

Pochi giorni appresso, il 16 aprile, al Ristorante Pizzeria il Teatro di Thiene, torna il collaudato format "Appuntamento mediterraneo - il vino e la pizza figli del sole", che i sommelier Luca Purelli e Maurizio Onorato propongono con successo da numerosi anni per favorire la riscoperta di un abbinamento dettato dalla natura e dalla cultura del bacino mediterraneo.

Se poi pensi finalmente di frequentare un corso elementare di conoscenza del vino, che hai magari rinviato da anni, se gna fin da ora le date sul calendario: ne abbiamo uno in programma tra il 6 maggio ed il 3 giugno, il martedì sera con cadenza settimanale, al Tiffany Lounge Caffe' di Vicenza.



Selectus s.r.l.
Selectus Newsletter Bot [Newsletter@selectus.it]

Commenti