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http://www.sapori-italia.it/81_sapori/sapori_81.php
NUMERO 81
Il "buon paese" si riconoscedai sapori! Sapori d’Italia, nel suo viaggio nelle realtà agroalimentari e gastronomiche italiane, si è unita dal 2006 all’Accademia delle 5 T ricreando la grande ed unica biodiversità del nostro territorio con coloro che ne sono protagonisti.Il rinnovo e l’arricchimento deicontenuti hanno portato anche ad un rinnovo visivo, con uno stilecomunicativo facile e completo.Con noi collaborano inoltre, la Corporazione dei Mastri Oleari e l’Accademia dei Maestri Pasticceri italiani.
direttore marketing e promozione:
russolo@sapori-italia.it
redazione:
redazione@sapori-italia.it
direzione operativa:
donadini@sapori-italia.it
sapori d'italia anno di fondazione 1995n°81 - gennaio/febbraio 2008 Sapori & Saperi P.IVA 03905550269
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pag_000_Due_riviste_una_stessa_filosofia.pdf
282.83 kbyte
pag_001_Editoriale.pdf
602.57 kbyte
pag_003_Sommario.pdf
1323.52 kbyte
pag_006_Facciamo_la_spesa.pdf
4756.61 kbyte
pag_017_Abbonarsi_e_meglio.pdf
1091.67 kbyte
pag_018_Tartufi_e_aceto.pdf
519.49 kbyte
pag_020_Finalmente_trasparenza.pdf
1156.16 kbyte
pag_024_Lo_Zampone_di_Modena.pdf
2649.29 kbyte
pag_038_Panettoni_e_Moscati.pdf
2041.05 kbyte
pag_052_Vini_della_Valtellina.pdf
3047.98 kbyte
pag_068_Il_pescatore_di_lucci.pdf
1274.05 kbyte
pag_074_Appuntamenti_e_notizie.pdf
1805.25 kbyte
pag_079_Da_provare.pdf
2055.97 kbyte
pag_084_Pecorini_a_confronto.pdf
1607.27 kbyte
pag_094_Cereali_e_minestre.pdf
1832.16 kbyte
pag_102_Grappe_trentine.pdf
2369.22 kbyte
pag_110_Liguria_di_Ponente.pdf
3992.03 kbyte
pag_124_Il_Radicchio_di_Treviso.pdf
4269.68 kbyte
pag_134_Campionato_Italiano_del_Salame_3a_Edizione.pdf
141.36 kbyte
pag_136_I_semi_dimenticati.pdf
567.31 kbyte
pag_138_Il_ginepro.pdf
1080.40 kbyte
pag_140_In_vetrina.pdf
611.35 kbyte
pag_142_Auto_e_Co,.pdf
966.74 kbyte
pag_144_Nel_prossimo_numero.pdf
450.05 kbyte
pag_145_Offerta_speciale_Doppio_Abbonamento.pdf
1037.87 kbyte
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