Spazio da Vivere > Gastronomia
http://www.agoramagazine.it/agora/spip.php?rubrique128
Prodotti e locali per degustare il meglio della gastronomia in Italia.
Operazione "Vendemmia sicura". Ecco i nomi delle aziende clienti dei veleni di Massafra
Questo vino è un acido al veleno. Tutti i nomi di Velenopoli (Gastronomia)
Sono già partiti i sequestri nelle 14 cantine. Le notizie divampano sul web come alcool sul fuoco. Si attendono le analisi
giovedì 10 aprile 2008 di Francesco Bonazzi
Ecco finalmente i nomi delle aziende acquirenti delle sofisticazioni dalle ditte V.M.C. Srl ed Enoagri Export Srl di Massafra (TA). Ora aspettiamo le analisi ordinate dalla Procura della Repubblica di Taranto per verificare la presenza nel vino di acido cloridrico, solforico e fosforico, (...) > segue
Verona. Sono in arrivo 150mila “eno-nauti” . Ad tagliare il nastro il ministro delle Politiche Agricole Paolo De Castro
In Vinitaly veritas. 4.300 espositori brindano al via della 42° kermesse dedicata al vino, all’olio e ai distillati (Gastronomia)
Vinitaly è il top-expo dell’universo enologico nazionale ed internazionale. Un "evento" impedibile per gli amanti del vino
giovedì 3 aprile 2008 di Francesco Bonazzi
Per quattro giorni Verona sarà in euforia con produttori, importatori, distributori, ristoratori, tecnici, giornalisti, opinion leaders. Oltre al Vinitaly , con la degustazione di 10mila vini. Ad alzare il livello alcolico c’è una girandola di eventi, cene, percorsi eno-gastronomici e anche alcune (...) > segue
La DOC Valpolicella festeggia i 40 anni
Vino, turismo e terroir: un convegno in occasione del 56° Palio del Recioto (Gastronomia)
Un vino amato anche dal poeta Valerio Catullo, con alle spalle 2000 anni di storia
sabato 29 marzo 2008 di Francesco Bonazzi
A pochi giorni dal Vinitaly, il Recioto della Valpolicella è protagonista di un concorso enologico e di due convegni. Il Recioto è il fratello dolce dell’Amarone, ed è stato presentato dalle migliori cantine della DOC veronese. La Cantina Aldegheri si aggiudica il 56° Palio del Recioto. Argento (...) > segue
A Trieste dal 7 al 10 Marzo
II OLIO CAPITALE: protagonista l’olio extravergine di oliva (Gastronomia)
103 etichette tra i migliori oli extravergini italiani ed esteri
mercoledì 5 marzo 2008 di - Redazione
103 etichette tra i migliori oli extravergini italiani ed esteri (Spagna, Slovenia e Croazia) si daranno appuntamento a Trieste in occasione della seconda edizione della fiera specializzata “Olio Capitale – Salone degli oli extra vergini tipici e di qualità” che si svolgerà nei padiglioni della (...) > segue
La dispensa dei sapori, eccellenze enogastronomiche in degustazione per i palati più fini (Gastronomia)
Un week-end dedicato alla piacevolezza del gusto
sabato 8 dicembre 2007 di Francesco Bonazzi
Sabato 8 e domenica 9 dicembre, ritorna la quinta edizione della DISPENSA DEI SAPORI e l’11° Palio dell’Olio nel Quartiere Fieristico di Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR). “La Dispensa dei Sapori costituisce una vetrina indelebile nella promozione dei nostri prodotti. - Afferma Dionisio Brunelli, (...) > segue
Francesco Bonazzi
http://www.agoramagazine.it/agora/spip.php?rubrique128
Prodotti e locali per degustare il meglio della gastronomia in Italia.
Operazione "Vendemmia sicura". Ecco i nomi delle aziende clienti dei veleni di Massafra
Questo vino è un acido al veleno. Tutti i nomi di Velenopoli (Gastronomia)
Sono già partiti i sequestri nelle 14 cantine. Le notizie divampano sul web come alcool sul fuoco. Si attendono le analisi
giovedì 10 aprile 2008 di Francesco Bonazzi
Ecco finalmente i nomi delle aziende acquirenti delle sofisticazioni dalle ditte V.M.C. Srl ed Enoagri Export Srl di Massafra (TA). Ora aspettiamo le analisi ordinate dalla Procura della Repubblica di Taranto per verificare la presenza nel vino di acido cloridrico, solforico e fosforico, (...) > segue
Verona. Sono in arrivo 150mila “eno-nauti” . Ad tagliare il nastro il ministro delle Politiche Agricole Paolo De Castro
In Vinitaly veritas. 4.300 espositori brindano al via della 42° kermesse dedicata al vino, all’olio e ai distillati (Gastronomia)
Vinitaly è il top-expo dell’universo enologico nazionale ed internazionale. Un "evento" impedibile per gli amanti del vino
giovedì 3 aprile 2008 di Francesco Bonazzi
Per quattro giorni Verona sarà in euforia con produttori, importatori, distributori, ristoratori, tecnici, giornalisti, opinion leaders. Oltre al Vinitaly , con la degustazione di 10mila vini. Ad alzare il livello alcolico c’è una girandola di eventi, cene, percorsi eno-gastronomici e anche alcune (...) > segue
La DOC Valpolicella festeggia i 40 anni
Vino, turismo e terroir: un convegno in occasione del 56° Palio del Recioto (Gastronomia)
Un vino amato anche dal poeta Valerio Catullo, con alle spalle 2000 anni di storia
sabato 29 marzo 2008 di Francesco Bonazzi
A pochi giorni dal Vinitaly, il Recioto della Valpolicella è protagonista di un concorso enologico e di due convegni. Il Recioto è il fratello dolce dell’Amarone, ed è stato presentato dalle migliori cantine della DOC veronese. La Cantina Aldegheri si aggiudica il 56° Palio del Recioto. Argento (...) > segue
A Trieste dal 7 al 10 Marzo
II OLIO CAPITALE: protagonista l’olio extravergine di oliva (Gastronomia)
103 etichette tra i migliori oli extravergini italiani ed esteri
mercoledì 5 marzo 2008 di - Redazione
103 etichette tra i migliori oli extravergini italiani ed esteri (Spagna, Slovenia e Croazia) si daranno appuntamento a Trieste in occasione della seconda edizione della fiera specializzata “Olio Capitale – Salone degli oli extra vergini tipici e di qualità” che si svolgerà nei padiglioni della (...) > segue
La dispensa dei sapori, eccellenze enogastronomiche in degustazione per i palati più fini (Gastronomia)
Un week-end dedicato alla piacevolezza del gusto
sabato 8 dicembre 2007 di Francesco Bonazzi
Sabato 8 e domenica 9 dicembre, ritorna la quinta edizione della DISPENSA DEI SAPORI e l’11° Palio dell’Olio nel Quartiere Fieristico di Sant’Ambrogio di Valpolicella (VR). “La Dispensa dei Sapori costituisce una vetrina indelebile nella promozione dei nostri prodotti. - Afferma Dionisio Brunelli, (...) > segue
Francesco Bonazzi
Commenti