Your free channel - GUSTOin - is ready to go live. Now that your Livestream channel is ready, let's get started!
New GUSTOin. Livestream.com/gustoin Il canale Livestream.com è ora disponibile!
--
Redazione di Gusto In
--
da Francesco Bonazzi -Vr-
New GUSTOin. Livestream.com/gustoin Il canale Livestream.com è ora disponibile!
http://www.livestream.com/gustoin
Sei la prima persona a scegliere questo risultato.GUSTOin: aprile 2009
- 3 visite - 13 magVinitaly su GUSTOin. circa 248 per gustoin blogurl:http://gustoin.blogspot.com/ ...... Vinitaly 2009 LiveStream aus Italien - Mediterranische Küche ...
Il tuo canale libero - gustoin - è pronta ad andare in diretta. Ora che il vostro canale Livestream è pronto, e ora cominciamo!
1.
http://www.livestream.com/gustoin
- Ripristina
www.livestream.com / gustoin --
Broadcast ora
Ci sono tre modi di trasmissione da un DV cam, webcam, o entrambi. Basta scegliere uno qualsiasi più adatto alle vostre esigenze in qualsiasi momento. Livestream Ogni strumento è assolutamente gratuito e perfettamente integrato con il tuo canale.
* Punto telespettatori alla tua pagina ospitata sul canale Livestream, disponibile all'indirizzo: http://www.livestream.com/gustoin
1.
http://www.livestream.com/gustoin
- Ripristina
www.livestream.com / gustoin --
Broadcast ora
Ci sono tre modi di trasmissione da un DV cam, webcam, o entrambi. Basta scegliere uno qualsiasi più adatto alle vostre esigenze in qualsiasi momento. Livestream Ogni strumento è assolutamente gratuito e perfettamente integrato con il tuo canale.
* Punto telespettatori alla tua pagina ospitata sul canale Livestream, disponibile all'indirizzo: http://www.livestream.com/gustoin
Broadcast Now
There are three convenient ways to broadcast from a DV cam, webcam, or both. Just pick whichever one best suits your needs at any time. Each Livestream tool is absolutely free, and seamlessly integrated with your channel.
- Point viewers to your hosted channel page on Livestream, available at: http://www.livestream.com/gustoin
--
Redazione di Gusto In
--
da Francesco Bonazzi -Vr-
Commenti