domenica 22 marzo 2015

gustoin gusto arte vino chef food - ‪#‎gustoin‬ ‪#‎gusto‬ arte vino chef food

gustoin gusto arte vino chef food - ‪#‎gustoin‬ ‪#‎gusto‬ arte vino chef food


 ‪#‎gustoin‬ ‪#‎gusto‬
à  GUSTOin GUSTOin. #GUSTO in #Tavola GUSTO in #Cantina GUSTO in #Eventi - GUSTOin... is: ...inTavola ...inCantina ...inEventi www.gustoin.blogspot.com/ncr/2013/08/gustoin-gusto-in-tavola-gusto-in.html - Gusto Gusto TASTEmo gustoin arte del gusto gustoin
www.gustoin.blogspot.de - www.gustoin.blogspot.ru - www.gustoin.blogspot.nl - www.gustoin.blogspot.jp - www.gustoin.blogspot.co-uk - www.gustoin.blogspot.tw - www.gustoin.blogspot.fr - www.gustoin.blogspot.ch - www.gustoin.blogspot.at - www.gustoin.blogspot.it - www.gustoin.blogspot.hu - GUSTOin. GUSTO in Tavola GUSTO in Cantina GUSTO in Eventi - GUSTOin... is: ...inTavola ...inCantina ...inEventi gustoin arte del gusto gustoingustoin arte del gusto gustoingustoin arte del gusto gustoingustoin arte del gusto gustoingustoin arte del gusto gustoingustoin arte del gusto gustoin





-  gustoin gusto arte vino chef food - ‪#‎gustoin‬ ‪#‎gusto‬ arte vino chef food

lunedì 16 giugno 2014

La #ParonadelGelato vince il #GelatoFestival 2014 a #Verona con il #gust...




--

Parona del Gelato vince il Gelato Festival 2014 a Verona con il gusto Sbrisolona e Recioto E’ Giovanna Bonazzi, gelatiera di Parona, la vincitrice di Gelato Festival Verona. Il gusto Sbrisolona del “12 apostoli” con Recioto bianco ha messo d’accordo il giudizio della giuria tecnica e il voto popolare. Giovanna Bonazzi ha conquistato tutti per la capacità di sposare l’arte gelatiera con quella dolciaria veronese. Un connubio reso possibile grazie alla collaborazione e alla disponibilità del “12 apostoli”, storico ristorante veronese che ha fornito per l’appunto la sbrisolona. Verdetto unanime, quindi, sia da parte degli esperti che del pubblico in una gara che ha visto partecipare alcuni dei migliori maestri gelatieri di Verona e del Veneto: oltre alla stessa Bonazzi, Roberto Cento (Gelatera Natù), Simone Filotto (Cremeria di Castelvecchio, Verona), Alessandro Romeo (gelateria Gogò, Grezzana-Verona), Oscar Gatto (Heladeria Oscar, Padova), Antonio Scarparo (Il mio gelato, Castel d’Azzano-Verona), Luca Burei (Gelateria Oasi, Verona) e il fiorentino Geri Lagati (Il Re Gelato, Firenze). Singolare la storia di Giovanna Bonazzi, un passato da sportiva ai massimi livelli (per due volte campionessa mondiale di mountain bike specialità discesa) che, una volta abbandonate le gare a livello agonistico, ha deciso con il marito di aprire una gelateria La Parona di Valpolicella, a Parona. Domenica pomeriggio, oltre ai familiari e al fan club di Gio, c’era anche il figlio Eddy in prima fila ad applaudire la mamma. “Quando ho saputo dell’arrivo a Verona di Gelato Festival –racconta Giovanna Bonazzi- amici e parenti mi hanno spinto a partecipare perché ritenevano che potesse essere per me un’opportunità per farmi ulteriormente conoscere e al primo concorso ho vinto subito –racconta Giovanna Bonazzi-. Voglio ringraziare tantissimo il ristorante “12 apostoli”, in particolare Antonio Gioco e gli chef, per la collaborazione, lo staff della mia gelateria e i clienti con cui abbiamo fatto tante prove prima di arrivare alla scelta del gusto e un grazie particolare al direttore tecnico e artistico Antonio Mezzalira per consigli, suggerimenti e incoraggiamenti continui”. Gelato Festival® è ambasciatore del gelato italiano, in questo percorso ha al proprio fianco Expo 2015 e ICE – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane. Toscana Promozione, al fianco di Gelato Festival è presente in tutte le tappe estere. Nel 2014 Gelato Festival® diventa un Eurofestival e grazie al Buontalenti, il laboratorio mobile di gelato artigianale più grande mai costruito, farà tappa in tutta Italia, in Francia, Spagna, Germania e Olanda. Dopo Firenze, Lecce, Roma, Milano, Nizza, Torino e Verona i prossimi appuntamenti sono a Napoli (19-22 giugno), Viareggio (26-29 giugno), Senigallia (3-6 luglio).
http://youtu.be/UEQ8F8LBjB0 - #GelatoFestival : "Complimenti a tutta la #gelateria La #ParonadelGelato ! #Vince il #Gelato #FestivaldiVerona: Giovanna #Bonazzi che con il #gusto #Sbrisolona del #12apostoli" al #Recioto bianco conquista sia la giuria tecnica sia la giuria popolare! #gf2014 #gelatofestival #gelato #verona #piazzacorrubbio - #paronadelgelato
#Parona #Gelato, , #Verona, #Gelati,
site:
http://laparonadelgelato.it
FB page ParonaDelGelato
https://www.facebook.com/ParonaDelGelato
TW : ParonaDelGelato
https://twitter.com/Parona_Gelato

sabato 19 ottobre 2013

#Cena #VEGETARIANA AL #GRANCAN #RistorArteHotel #SaporiSuoni e Solidarietà Gran Can #RistorArteHotel a Pedemonte, #Verona

#Cena #VEGETARIANA AL #GRANCAN  #RistorArteHotel  #SaporiSuoni e Solidarietà Gran Can #RistorArteHotel a Pedemonte, #Verona

EVENING IN GRAN CAN VEGETARIAN
Sounds and Tastes Great Solidarity Can RistorArteHotel in Pedemonte , Verona

INFO
045 7701911 www.hotelgrancan.it
www.facebook.com/events/677579668918963/


From Saturday to Saturday at 20.00 to 23.30
1st Saturday of the month, the GRAN CAN expands its proposal and presents EVENING VEGETARIAN , with the desire to meet so appetizing and enjoyable even those who have made this choice . Every 3rd Saturday of the month you'll find a Grand Buffet careful use of fresh produce and local wines , accompanied by homemade bread and sweets with organic flour and dough is processed in our kitchens with the involvement of persons with mental illness who live Can the Grand and Le Salette Fumane .

Every 3rd Saturday so you can enjoy a different menu , according to our proposal classic GRAND BUFFET with
Wide choice of vegetables, raw and cooked grilled
First and Second dishes
Bread and Homemade with organic flour and sourdough
Veronese wines , by the glass
All accompanied by good music


The proposal includes the menu for the evening , water or natural gass , bread and covered. Wine , soft drinks, alcohol , coffee are extra.
In the dining room you can enjoy the products of our kitchen , processed with the help of people with disabilities living in the structure , thus contributing to the support of the social project .

Sabato 19.10 SERATA VEGETARIANA AL GRAN CAN
Sapori Suoni e Solidarietà Gran Can RistorArteHotel a Pedemonte, Verona
Dal Sabato alle ore 20.00 al Sabato alle ore 23.30
1° Sabato del mese, il GRAN CAN amplia la propria proposta e presenta la SERATA VEGETARIANA, con il desiderio di soddisfare in modo appetitoso e piacevole anche chi ha fatto questa scelta. Ogni 3° Sabato del mese troverete un Gran Buffet attento all'utilizzo di Prodotti freschi e Vini locali, accompagnati da Pane e Dolci fatti in casa con farine bio e pasta madre, lavorati nelle nostra cucine con il coinvolgimento di Persone con disagio psichico che vivono al Gran Can e a Le Salette di Fumane.

Ogni 3° Sabato avrete quindi modo di gustare un menù diverso, secondo la nostra classica proposta GRAN BUFFET con
Ampia scelta di verdure, crude cotte e grigliate
Primi e Secondi piatti
Pane e Dolci fatti in casa con farine bio e pasta madre
Vini veronesi, anche al bicchiere
Il tutto accompagnato da buona musica


La proposta include il menù della serata, acqua naturale o gass, pane e coperto. Vini, bibite, alcolici, caffè sono extra.
Cenando nel locale potrete gustare i prodotti della nostra cucina, lavorati con l'aiuto di Persone con disabilità che vivono nella struttura, contribuendo così anche al sostegno del progetto sociale.

INFO
045 7701911 www.hotelgrancan.it
www.facebook.com/events/677579668918963/

NOCHE EN EL GRAN CAN VEGETARIANO
Sabores y ritmos gran solidaridad puede RistorArteHotel en Pedemonte , Verona
De sábado a sábado a las 20,00 hasta 23,30
1er sábado del mes, el GRAN CAN amplía su propuesta y presenta VEGETARIANO noche, con el deseo de cumplir con lo apetecible y agradable , incluso aquellos que han hecho de esta elección. Cada 3er sábado del mes encontrará una Grand Buffet uso cuidadoso de los productos frescos y vinos locales , acompañados de pan casero y dulces con harina orgánica y la pasta es procesada en nuestras cocinas , con la participación de las personas con enfermedad mental que viven ¿Puede el Grand y Le Salette Fumane .

Cada 3er Sábado a continuación, puede disfrutar de un menú diferente , de acuerdo con nuestra propuesta clásica GRAND BUFFET con
Amplia variedad de verduras, crudas y cocidas a la plancha
Platos de primero y segundo
Pan y hecha en casa con harina ecológica y masa madre
Veronese vinos por copa ,
Todo ello acompañado de buena música


La propuesta incluye el menú por la noche , el agua o naturales Gass , pan y cubiertos. Vino, refrescos , alcohol, café son de pago.
En el comedor se puede disfrutar de los productos de nuestra cocina , elaborados con la ayuda de las personas con discapacidad que viven en la estructura , lo que contribuye al sostenimiento de la obra social .
.
#Cena #VEGETARIANA AL #GRANCAN  #RistorArteHotel  #SaporiSuoni e Solidarietà Gran Can #RistorArteHotel a Pedemonte, #Verona


da Francesco Bonazzi Bonazeta Vr -

.