lunedì 8 marzo 2010

Food eventi gastronomia ricette vino viaggi. Chef Kumale: previews, events, information and recipes



Ultime notizie vini Cooking e ricette.

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Cucina italiana Cuochi Dieta mediterranea Europa Formaggi Gastronomia
Marzo 2010: sagre, feste ed eventi
 Insalata Italia  Pasta Ravioli Ricette Ricotta Ristorazione Delizie del Palato: PER LA FESTA DELLA DONNA

 Veneto Slovenia Slow Food Società Spagna Terlano Trentino-Alto Adige Veneto Venezia Viaggi Vino Vittorio Veneto Alimentazione Austria

Chef Kumalé

: previews, events, information and recipes from the Planet World Food
March 2010
PREVIEW April

10-18 April


Bardolino e Chiaretto  ...

...youtube Video: Bardolino vino Chiaretto. ...



.wikio.it/search/gastronomia+ricette+chef+vino



 vini naturali Castello di aguzzano Pc  www.sorgentedelvino.it 6-8 marzo
 
Terre di toscana vini toscani in mostra lido di camaiore ( Lu) dal 7-8 marzo www.acquabuona.it  
 
Taste in viaggio con le diversità del gusto 13-15 marzo Firenze www.tastefirenze.it
 
Tipicità 2010 Fermo Ap 13-15 marzo www.tipicità.it
 
la cucina pasquale secondo l'hotel Perla Corvara (bz) il 24-28 marzo  www.hotel.laperla.it
 
Benvenuto vermentino 1a edizione a castelnuovo magra Sp dal 19 al 21 marzo www.castelnuovomagra.com
 
i sapori nei luoghi di giorgione fino all'11 aprile a Castelfranco Veneto (TV) www.marcatreviso.it
 
Love chocolate a san benedetto del tronto (AP) dal 27 al 28 marzo www.lovechocolate.it
 
Arte e vino si incontrano in versilia Pietrasanta (Lu) 27-28-marzo www.wineartfestival.com
 
Antichi sapori di mare e di terra a Cattolica 2-5 aprile www.eventi3000.com
 
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via: trad:

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11vota

Gusto in Scena a Venezia: Chef in Concerto, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola 2010

GUSTOin (Abbonati gratuitamente) |

::(di Gustoin) Gusto in Scena a Venezia: Chef in Concerto, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola, Gastronomia Cucina italiana Cuochi ricette Vino Dieta mediterranea Europa Veneta Hilton Italia Austria Lecco Marche Montello Morro d'Alba Pasta Ristorazione Robiola Roccaverano Rossano Veneto Slovenia Slow Food Società Spagna Terlano Trentino-Alto Adige Veneto Venezia...

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Bardolino e Chiaretto preview: vini del Garda DOC. Formaggi e gastronomia Veronese DOP

GUSTOin (


Bardolino e Chiaretto preview Vino del Garda Veneto Verona formaggi e gastronomia Veronese DOP Veneta Italia Lazise Veneto Agricoltura doc. Primavera 2010 Monte Veronese DOP Dogana Veneta |

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Food Blog Alliance
Show me a blog ...

http://foodblogalliance.com/

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Italian Food Forever - Italian Recipes!

A comprehensive site covering all aspects of Italian cuisine including hundreds of original recipes!
www.italianfoodforever.com

 host di nuovi contenuti da condividere su piattaforme come Foodbuzz, BlogHer e siti di fotografia come Food Gawker e TasteSpotting.


Notte degli Oscar, diretta su Twitter E Hollywood ritorna glamour (Video)

La Stampa - Home (abbonati) | da 6 ore | Cultura


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Blog su: Food blogs gastronomia ricette chef vino viaggi Pasta ristorazione 

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TGCOM
- 06 Mar 2010
- 06 Mar 2010
Jennifer Lopez e Madonna avrebbero litigato per un giovanissimo chef italiano, Mattia Poggi. Secondo il sito Metropolitan Post, alla vigilia del sesto ...
Corriere della Sera
- 06 Mar 2010
- 06 Mar 2010
La Cittàslow ospite è Orvieto con lo chef Andrea Taddei. Il menù: Lumachella orvietana e torta al formaggio con una selezione delle eccellenze della ...
L'Espresso
- 07 Mar 2010
- 7 ore fa
Loretta Fanella, considerata una delle migliori pastry chef al mondo, ci guida alla preparazione della mimosa formato monoporzione. ...
Luxgallery
- 07 Mar 2010
- 18 ore fa
Assaggiare le prelibatezze di grandi Chef e magari partecipare alla realizzazione. L'Istituto Alberghiero di Monte Olimpino, in provincia di Como, ...

web per gastronomia ricette chef vino viaggi


I sapori e i profumi della Puglia protagonisti in tavola al Four ...

il Giornale - ‎16/feb/2010‎
Il menu proposto dal grande chef Sergio Mei valorizza i prodotti più rari della cultura gastronomica pugliese, tutelati anche come Presidi da Slow Food, ...


Sol: in cinque giorni il giro dell'Italia dell'olio extravergine

Viniesapori - ‎03/mar/2010‎
Quest'anno le ...

Nel Vallese a casa di Ritz

La Stampa - ‎24/feb/2010‎
Friedrich ama trasformare in modo esotico i prodotti locali, ma è anche legato a ricette molto ...

Paesiesapori a Ferrara

QuotidianoViaggi - ‎10/feb/2010‎
Un viaggio attraverso l'Italia dei sapori, senza abbandonare il centro storico di Ferrara. Con un intero week end all'insegna dell'enogastronomia ...

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"ArcaDellaMemoria: 480mo Bacanal del Gnoco e carnevale veronese. Calendario "

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Ricette dal mondo di Chef Kumalé

IL GASTRONOMADE - For people who live to travel, eat & drink all around the world.
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March 2010 | MASTER'S DEGREE "Mediterranean voyages" | Faculty of Languages and Literature | Turin


Tourist routes, communication and culture ...

Chef Kumaléwill conduct a series of seminars dedicated to the Mediterranean food cultures between East and West and the ethno-gastronomic tourism, within the training module "Scenarios in the Mediterranean and regional realities of history, economics, society and material culture" of the Master's Degree " Travel Mediterranean tourist routes, communication and cultures. " The Master, organized by the Faculty of Languages and Literature of the University of Turin, last twelve months and will be held in Turin from March 2010

Info
University of Turin
Faculty of Languages and Literature
Master Level I - Mediterranean voyages. Itineraries


March 2010 | PROFESSIONAL TRAINING COURSES OF THE WORLD KITCHENS | Enaip (TO)
Great interest for the second edition of "training course for officers and regional ethnic cuisine, organized dall'Enaip Piedmont CSF Don L. Paviole "Settimo Torinese, in collaboration with Chef Kumalé. The project, conducted for the second time in Piedmont, following the success of 2009 and similar experience in Milan organized by Chef Kumalé for the Lombardy Region in 2006/2007, was funded by the European Union (ESF) , the Ministry of Labor and Social Policies, the Piedmont Region and the Province of Turin.
The training course to be held in the evening is to create a new professional able to work as sous chef-cook in the hotel industry and catering industry with a particular specialization in the kitchens of the world.
During the course, participants will follow a coordinated round of cooking classes from Chef Kumalé developers of dishes of different cuisines: Maghreb, Middle East, Latin America, black Africa, the Far East, Indian subcontinent.



11, 18, 25 March | KITCHENS OF THE WORLD TO THE COOP | Turin
Nova Coop, the leading supply chain operating in Piedmont and among the largest consumer co-operatives, launched the new program of cultural activities with a series of meetings led by Chef Kumalé and Giulia Costanzo, dedicated to the kitchens of the world, guests of the Hall Meeting Point dell'Ipercoop Via Livorno in Turin.

Thursday, March 11, hours 17:30 to 19:30
Spices, curry & masala (India) by Chef Kumalé
India is the home of spices, little jewels of nature that give flavor and character to your kitchen. Minced with aromatic herbs and exotic potatoes are transformed into rich mixtures, we learn, buy, store, mix and cook some dishes symbol of Indian tradition.
Mix pakora - fried mixed vegetables at Indiana
Tandori Chicken - roasted chicken, marinated in yogurt and Tandori Masala
Masala chai - black tea with milk and cut masala spice

Thursday, March 18, hours 17:30 to 19:30
Buen provecho: la comida mexicana (Mexico) by Chef Kumalé
Mexico, houses a rich and varied cuisine of Mesoamerica but unfortunately it is not easy to appreciate its flavors in Italy, since most of the restaurants offer the Americanized version of "tex-mex." Discover its wonderful ingredients and peppers in some of its most authentic dishes.
Ceviche - seafood cocktail marinated in lime
Nachos with guacamole - avocado sauce with triangles of corn
Tinga Poblana - rags chicken in a sauce of chipotle chiles

Thursday, March 25, hours 17:30 to 19:30
Bread for your teeth (and pleasure) by Giulio Costanzo
The bakery has always been more activity present in the history of human consumption. In a time when the bread has lost its social value and nutrition will be told through simple recipes restored its rightful place in everyday life. During the workshop will explain the nature and role of the basic elements for the production of bread, water, flour, salt, yeast, fermentation and baking.
Breakfast: bread with yogurt and bananas
Lunch: scones with Grana Padano cheese and pine nuts
The Snack: coconut apricot and hazelnut bread
Supper Friselle

 

Saturday, March 20th | TOURISTS FOR HOUSE Porta Palazzo, Torino
Will be held Saturday, March 20th in the market of Porta Palazzo touscouleurs the new multi eathnic walk tour, led by Chef Kumalé. The tour will take place from 9:30 am to 12:30 pm with departure from Dar al Hikhma Center, in Fiocchetto 15.person inclusive of tasting traveling with the ability to also book a tasting menu of cuisine Maghreb end path
Space is limited, reservation is required; should complete the following form, one for each participant, with their data and send it to chef


17 | INCREDIBLE INDIA: Indian Cooking Course | Restaurant Shri Ganesh (TO)
After the great success for the onset of the Cultural Association The Couscous Clan with 100% Arabs cooking class dedicated to the Arab cuisine, back by popular demand INCREDIBLE India a new cooking course, this time dedicated to the flavors of India, organized collaboration with the Indian restaurant on Via Pigafetta 15 Shri Ganesh in Turin, one of the best in town! Last evening dedicated to the traditions of Indian cuisine, Moghul and Punjabi

INCREDIBLE Mughal India> Wednesday, March 17th, h. 19:00 to 21:30 approx
Samosa - dumplings stuffed with vegetables or meat
Fish masala - fish in masala spices and coconut
Murge Tandori - Chicken Tandori
From - Vegetables stewed with masala spices and vegetables
Kheer - rice pudding with saffron
Masala chai - black tea with milk and spices


Meeting of March 17: Mughal India []

WORK IN PROGRESS ...

March 22 | The Kitchens way God | Genoa
The town of Genoa, inaugurated on March 22 a space dedicated to coexistence. For the occasion the 22 religious communities in the city be planted a tree as a symbol of their faith.
Chef Kumalé organize "The Kitchen God commands like" a lunch-conference during which we will explore the beliefs and precepts of each food tasted foods licit and illicit. The program is being developed, more information in the coming days on the pages of IlGastronomade.com

PREVIEW April ...

10-18 April | carnal pleasures | Cavour
The week of the flesh, the historic event host town of Cavour, dedicated to the Piedmontese beef, will host its eleventh edition for a new section edited by Chef Kumalo, which offers a 360 ° to the world: the program, ongoing definition, provides for the establishment of an area devoted to street food beef cattle in the kitchens of the world:
The doner kebab craft
By the kebaberia Turkish Demir Ergulu
The brochettes to marrakechienne, the tajine and merguez sausages
by the Marrakech Bistro
Asado y parilla Argentina
by the Italy Argentina
The sandwich with lampredotto
trippaio by the Florentine Leonardo Torrini
Pouring of craft beers
Beba by the brewer of Perosa Argentina

+ Organizing a series of lunches and theme dinners in the best restaurants in Cavour where chefs, farmers and butchers work together to develop their menus
IlGastronomade.com

FOR CONTACTS

Chef Kumalé

Vittorio Castellani aka Chef Kumalé
Food Writer, Journalist & Consultant - Event Designer
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Food eventi gastronomia ricette vino viaggi. Chef Kumale: previews, events, information and recipes
 da Francesco Bonazzi Vr-


domenica 7 marzo 2010

Bardolino e Chiaretto preview: vini del Garda DOC. Formaggi e gastronomia Veronese DOP

Bardolino e Chiaretto preview Vino del Garda Veneto Verona formaggi e gastronomia Veronese DOP Veneta Italia Lazise Veneto Agricoltura doc.  Primavera 2010 Monte Veronese DOP



Dogana Veneta | in Liquida


  • www.oliovinopeperoncino.it Andrea Vantini
Mehr als hundert Weine zu kostenlosen, aufgeteilt zwischen Rot-und Roséweine: Konsortium der Bardolino präsentiert eine Vorschau der 2009 Weine in den historischen Gebäuden der Zoll-Haus, mit Blick auf die Marina Village.



Und die schöne, historische Gebäude aus dem Zollhaus, mit Blick auf den Hafen von Lazise, Verona am Ufer des Gardasees, die Wirts-Sonntag, 7. März, 10 bis 18, die Vorschau auf das Jahr 2009 von Bardolino und bordeauxrot, die Klassiker Weine aus dem Ufer des Gardasees und seines Hinterlandes. Mehr als hundert Weine zu kostenlosen, fast zu gleichen Teilen zwischen den roten Bardolino und bordeauxrot unterteilt stieg sowohl in einer wirklichen Wiedergeburt im Angesicht der globalen wirtschaftlichen Krise verwickelt sind, im Jahr 2009 die Weine des Bardolino DOC im letzten Jahr einen neuen Rekordumsatz. Ein amtierender Weine die Besucher (Eintritt frei) werden die gleichen Hersteller (über sechzig), gefolgt von Sommelier flankiert. Einige Unternehmen bieten der Öffentlichkeit die Möglichkeit einer vergleichenden Verkostung in den Jahren 2008 und 2009. Ferner einen Raum Essen, Verkostung von typischen Speisen und Produkte der Provinz Verona, in erster Linie die Monte Veronese DOP-Käse.

http://www.agoramagazine.it/agora/local/cache-vignettes/L220xH328/Bardolino_chiaretto_-_fila_di_bicchieri-22e9a.jpg



 "Einige der Weinprobe - sagt der Präsident des Konsortiums für den Schutz von Bardolino, Giorgio Tommasi - haben bereits begonnen, ihr Leben in der Flasche seit Dezember, aber andere werden nur im Vorfeld abgefüllt werden Vinitaly Ende März. Die


beiden anderen sind jedoch durchaus in der Lage geben, die saftigen, fruchtigen Duft und die angenehme Würze, dass die Bardolino und bordeauxrot zu charakterisieren. " Die Initiative, die von dem Konsortium für den Schutz von Bardolino organisiert, greift auf die Unterstützung der Gemeinde Lazise und der Provinz Verona - Geheimrat Politik für die Landwirtschaft


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In degustazione

Bardolino   Cavalchina 
Bardolino Chiaretto   Cavalchina 
Bardolino   Gorgo 
Bardolino Superiore   Villa Medici 
Bardolino Chiaretto Saint Valery   Giarola Umberto 
Bardolino Superiore Riflesso Rubino   Corte Fornello 
Bardolino Chiaretto   Corte Fornello 
Bardolino Le Fontane   Corte Gardoni 
Bardolino Classico   Guerrieri Rizzardi 
Bardolino Chiaretto Classico I Seregni   Tenuta Valleselle 
Bardolino Classico Cà Vegar   Cantina di Castelnuovo del Garda 
Bardolino Chiaretto Classico   Le Morette Valerio Zenato 
Bardolino   Monte del Frà 
Bardolino Superiore Almar  Faccioli Enzo 
Bardolino Saint Valery   Giarola Umberto 
Bardolino   Corte Fornello 
Bardolino Classico Superiore Autupnus   Colle dei Cipressi 
Bardolino Classico Superiore Munus Guerrieri Rizzardi 
Bardolino Classico Tacchetto   Guerrieri Rizzardi 
Bardolino Classico   Valetti 
Bardolino Classico Pieve San Vito   Tenuta Valleselle 
Bardolino Classico Superiore Terre di Cavagion   Vigneti Villabella 
Bardolino Classico Superiore   Zeni 
Bardolino Chiaretto Classico Vigne Alte   Zeni 
Bardolino   Giovanna Tantini 
Bardolino Chiaretto   Giovanna Tantini 
Bardolino Classico Superiore   Le Tende 
Bardolino Classico Vigneti di Cà Nova   Sartori 
Bardolino Classico   Le Morette Valerio Zenato 
Bardolino Il Bardolino   Buglioni 
Bardolino Classico   Santa Sofia 
Bardolino Superiore Santa Lucia   Cavalchina 
Bardolino Chiaretto   Monte del Frà 
Bardolino Superiore Speronà   Giarola Umberto 
Bardolino Superiore   Corte Gardoni 
Bardolino Chiaretto   Corte Gardoni 
Bardolino Chiaretto Classico   Colle dei Cipressi 
Bardolino Classico   Colle dei Cipressi 
Bardolino Chiaretto Classico   Guerrieri Rizzardi 
Bardolino Chiaretto Classico Vigna Le Giare   Lenotti 
Bardolino Classico Vigna Le Giare   Lenotti 
Bardolino Classico Superiore   Valetti 
Bardolino Chiaretto Classico   Valetti 
Bardolino Chiaretto Classico Pozzo dell'Amore   Vigneti Villabella 
Bardolino Classico Vigna Morlongo   Vigneti Villabella 
Bardolino Classico Vigne Alte   Zeni 
Bardolino Superiore Pra dell'Albi Bosco del Gal   Cantina di Castelnuovo del Garda 
Bardolino Chiaretto Classico Cà Vegar   Cantina di Castelnuovo del Garda 
Bardolino   Corte Sant'Arcadio 
Bardolino Chiaretto   Corte Sant'Arcadio 
Bardolino Classico Cò Bordenis   Santi 
Bardolino Chiaretto Classico   Le Tende 
Bardolino Classico   Le Tende 
Bardolino Classico Santepietre   Lamberti 
Bardolino Torre del Falasco   Cantina Valpantena 
Bardolino Chiaretto Classico   Santa Sofia 
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RASSEGNA BLOG


L'Anteprima Bardolino su Il Gazzettino - Il Bardolino - Consorzio ...

13 ore fa
da Consorzio Tutela Vino Bardolino 

Domenica 7 marzo a Lazise, sulla sponda veronese del lago di Garda, settanta produttori presentano più di 120 vini dell'annata 2009 del Bardolino e del Chiaretto. Ingresso libero. Spazio food con i piatti e i prodotti tipici di Verona. ...

Il Bardolino - Consorzio Tutela Vino Bardolino DOC - http://www.ilbardolino.com/

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[ Altri risultati in Il Bardolino - Consorzio Tutela Vino Bardolino DOC ]


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Consorzio Tutela Vino Bardolino

Passa a Chiaretto e Chiaretto Classico‎: Bardolino Chiaretto e Bardolino Chiaretto Classico colore: rosa tendente al granato con l'invecchiamento ...
Alexa Traffic Rank for http://www.winebardolino.it/ita/vini.htm:  unavailablewww.winebardolino.it/

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risultati web per Bardolino vino Chiaretto

Banco d'assaggio del Bardolino e del Chiaretto

La Voce d'Italia - ‎18 ore fa‎
Più di cento i vini in libera degustazione, pressoché equamente divisi fra il rosso Bardolino e il Chiaretto rosato,...

Un Merlot al profumo di Valpolicella

Luxgallery - ‎02/mar/2010‎
...la punta di diamante della produzione della Guerrieri Rizzardi, che spazia dal Bardolino Docg al Chiaretto Classico ...

Anteprima Bardolino, duecento i vini offerti in assaggio

NEWSFOOD






5vota

7 marzo 2010: Anteprima Bardolino a Lazise (Verona)

.... Bardolino e della sua versione rosata, il Chiaretto, si presenta alla Dogana Veneta di Lazise, ..

3vota

Lazise (VR) - Banco d'assaggio del Bardolino e del Chiaretto 2009 il 7 marzo 2010

... banco d'assaggio di presentazione in anteprima dei vini ottenuti dalla vendemmia 2009 . Domenica 7 marzo 2010  Bardolino e Chiaretto rosato. Dalle 10.00...

5vota

ANTEPRIMA BARDOLINO Domenica 7 marzo

...  il Consorzio di tutela del Bardolino presenta al pubblico in anteprima i vini dell'annata 2009 nello storico edificio della Dogana Veneta...

3vota

ANTEPRIMA BARDOLINO Domenica 7 marzo

... il Consorzio di tutela del Bardolino presenta al pubblico in anteprima i vini dell'annata 2009 nello storico edificio della Dogana Veneta....

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Ruggero Pozzani: "Esprimo la mia soddisfazione per un banco di assaggio che offre due prodotti dell'eccellenza veronese. Bardolino e Chiaretto sono vini importantissimi anche per il turismo e dimostrano soprattutto la capacità del nostro territorio di produrre risultati in controtendenza rispetto alle flessioni di altri settori. L'ingresso alla Dogana vecchia di Lazise è gratuito e siamo fiduciosi di ripetere i numeri di visite e vendite dello scorso anno".


Renzo Franceschini: "Desidero ringraziare la Provincia per averci assicurato il suo sostegno in un'iniziativa che ci riempie di orgoglio: i due vini, infatti, come anche gli altri prodotti tipici dell'enogastronomia locale che i visitatori potranno degustare domenica, rappresentano una risorsa e fanno parte della nostra identità".


Giorgio Tommasi: "Dopo il successo della manifestazione dello scorso anno, che ha visto la presenza di 5.000 visitatori, domenica avremo settanta produttori a Lazise. È la prova della volontà di riscoprire un vino che è in grado di conquistare ampie fette di mercato e risponde alle esigenze di coloro che cercano un prodotto che ben si accompagna alle altre tipiche primizie veronesi".
Angelo Peretti: "Bardolino e Chiaretto hanno fatto registrare negli ultimi anni un record di vendite storico: il primo si attesta sui 32 milioni di bottiglie l'anno, il secondo sui 10 milioni. Sono numeri anticrisi che dimostrano la volontà di produttori e amministratori di rilanciare i prodotti locali e il turismo enogastronomico. Ricordiamo che, nell'area antistante la Dogana, abbiamo realizzato un mercato degli altri prodotti tipici veronesi".
Roger Pozzani: "Ich bekunde meine Zufriedenheit mit einer Verkostung Zähler bietet zwei Produkte für Spitzenleistungen Verona. Bardolino und Bordeaux Weine sind auch wichtig für den Tourismus und vor allem die Fähigkeit nachweisen, unser Land zu den Suchergebnissen im Gegensatz zu den Tonfall der anderen Sektoren zu produzieren. Der Eingang zum Alten Zoll Lazise ist kostenlos und wir wiederholen die Zahl der Besuche und Umsatz im vergangenen Jahr zuversichtlich. "
Renzo Franceschini: "Ich möchte an die Provinz dafür danken, dass die Unterstützung einer Initiative, die uns mit Stolz erfüllt: die beiden Weine gesichert, in der Tat, wie auch andere typische Produkte der lokalen Sonntag, dass die Besucher probieren können, stellen eine Ressource und sind Teil unserer Identität. "

http://www.agoramagazine.it/agora/local/cache-vignettes/L200xH439/Lgarda-3460d.jpg
George Thomas: "Nach dem Erfolg der Veranstaltung im letzten Jahr, die das Vorhandensein von 5.000 Besuchern am Sonntag, sahen wir siebzig Hersteller auf dem Dorf haben. Es zeigt den Wunsch, ein Wein, der für große Teile des Marktes der Lage ist, zu entdecken und erfüllt die Bedürfnisse der Suche nach einem Produkt, das gut geht mit den anderen typischen Erstling von Verona. "
Angelo Peretti: "Bardolino Chiaretto und haben in den letzten Jahren, einem historischen Verkaufsrekord: die erste, belief sich auf 32 Mio. Flaschen pro Jahr, der zweite etwa 10 Millionen Euro. Anti-Krisen-Zahlen zeigen die Bereitschaft der Produzenten und Regisseure, die lokale Produkte und Rezepte wieder zu beleben. Daran erinnern, dass vor dem Brauchtum, haben wir einen Markt für andere Produkte typischen Veronese.







http://www.wikio.it/search/bardolino+garda+vino+chiaretto

Agricoltura Bardolino Barolo Cerro Veronese Cuneo DOP Garda Gastronomia Guarda Veneta Italia Lazise Novi Ligure Paola Torino Veneto Verona Vino Vittorio Veneto


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GUSTOin: UltimeNews eventi enogastronomici degustazione vino ...
 da GUSTOin  
Il Bardolino - Consorzio Tutela Vino Bardolino DOC: Drink Pink: il ... Il Chiaretto Cantine Avanzi miglior Rosé al Mondo · Il Bardolino - Consorzio Tutela Vino Bardolino DOC: . ...
GUSTOin - http://gustoin.blogspot.com/ - Riferimenti


GUSTOin: 2.791 blog for Vinitaly - Past week - BlogReview- Blog ...
da GUSTOin  
Al prossimo Vinitaly, il Consorzio bardolinese lancerà addirittura una raccolta di firme fra coloro che si oppongono al progetto comunitario. La doc del Bardolino prevede la tipologia Chiaretto ...
GUSTOin - http://gustoin.blogspot.com/ - Riferimenti


GUSTOin: Vinix.it :189 enoblogger collegati a VINIX.IT :: link ...
 da GUSTO in  
un bardolino ... sempre in terra di rosati, anzi di Chiaretto, in un confront ...
GUSTOin - http://gustoin.blogspot.com/ - Riferimenti


forse cercavi: strada del vino valpolicella, custoza passito ...

da GUSTO in  
spumanti – bardolino chiaretto spumante; passiti – bianco di custoza passito. ...
gustoin - http://gustoin.blogspot.com/ - Riferimenti

LessiniaMagia. Monte Veronese DOP

da GUSTOin  
° Consorzio tutela formaggio Monte Veronese DOP Ezio Dalla Valentina. Lessinia=Magia. Il Monte Veronese...

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